Томский сенатор Кравченко временно стал Дедом Морозом

Сенатор от Томской области Владимир Кравченко стал участником всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний». ОН поздравил с предстоящим Новым годом маленького жителя Сергея Завсеголова, проживающего в селе Кожевниково. В настоящее время мальчик борется с тяжелым заболеванием. В качестве подарка ребёнок получил машину на радиоуправлении. Именно её он изобразил на рисунке-пожелании в присланной телеграмме, адресованной Деду Морозу.
 

«С большим удовольствием принял участие в новогодней благотворительной акции «Елка добра», - поделился с корреспондентами телекомпании «Томское время» сенатор Владимир Кравченко. - К сожалению, текущая ситуация не позволяет поздравить лично. Подарки были переданы маме, с которой я поговорил по телефону. Рад, что, судя по счастливому лицу Сергея, подарки от Деда Мороза ему понравились. Кроме того, вместе с моим коллегой по парламентской деятельности, депутатом областной Думы Дмитрием Никулиным поздравили более 30 зырянских семей, вручив им сладкие подарки». 

                                          

Добавим, благотворительная акция «Ёлка желаний» проходит по всей стране третий год.  Тяжелобольные дети из семей с низкими доходами или дети вовсе живущие без родителей, пишут письма Деду Морозу, и их мечты сбываются. Принять участие и почувствовать себя добрым волшебником может каждый. Традиционно заветные мечты россиян исполняют президент Владимир Путин, представители его администрации, а также министры правительства, депутаты Госдумы, сенаторы Совета Федерации и другие чиновники разного уровня.

 
Журналист: Александр Стучебров
Фото: «Томское время»