Стрежевчанка сыграла в сериале про авиакатастрофу

Уроженка города Стержевого Ангелина Стречина, запомнившаяся телезрителям по роли Эльзы в сериале «Мир! Дружба! Жвачка!», сыграла в новом драматическом сериале "Полет". Ее партнерами по фильму стали Михаил и Никита Ефремовы, Оксана Акиньшина, Павел Табаков и Александр Робак.


По сюжету, сотрудники крупной московской строительной компании собираются лететь в Пермь, чтобы поделиться опытом со своими коллегами. В зале отлета они понимают, что перепутали аэропорт, а самолет рейса, на который опоздали, разбился сразу после взлета. Пережитый стресс и близость к смерти заставляют всех героев задуматься о своей жизни и прийти к полному переосмыслению своего прошлого и настоящего. У всех героев разные судьбы и разные травмы, но их объединило желание кардинально изменить ход вещей. И они решают обмануть собственную контору и заработать на этом большие деньги.


Ангелине досталась роль невесты одного из главных героев в исполнении Никиты Ефремова.


«Я играю Настю, дочку гендира (его сыграл Александр Робак) и девушку Дмитрия Юрьевича (Никита Ефремов). Юную, лёгкую героиню, влюбленную в своего молодого человека и искренне верящую в то, что статус её отца здесь ни при чем», - рассказала девушка.



На своей малой родине Ангелина не была давно, но с теплотой вспоминает место, где родилась.


«Я из Стрежевого, совсем небольшого городка, но увы, я там не была с детства. Но в воспоминаниях у меня сохранились огромные горы снега и короткие расстояния до всего необходимого», — признается наша землячка.



Сериал «Полет» стартует на ТНТ с 25 января.


Журналист: Дарья Пирогова



25.01.21