Оперативные бригады устраняют последствия затопления улицы Грузинской: видео

Двор на улице Грузинской залило водой. Вызов в аварийную службу «Томскводоканала» поступил примерно в 11:30. На место тут же выехала ремонтная бригада, которая попыталась обнаружить место повреждения, а заодно очистить двор от огромным глыб льда, которые на сильном морозе образовывались моментально. 

Прибывшими специалистами было установлено, что выход воды на рельеф произошел из-за повреждения на водопроводной линии диаметром 500 мм. Специалисты ресурсоснабжающей компании приступили к откачке воды, после чего займутся устранением дефектов. Так как по указанному адресу находятся коммуникации энергетиков и связистов, на место также прибыли сотрудники предприятий «Горсети» и «Городские телефонные сети».



В ближайшее время сотрудники ресурсоснабжающей компании примут решение о целесообразности отключения потребителей для работы аварийной бригады. В случае положительного заключения, томичи будут дополнительно проинформированы об адресах, по которым будет ограничена подача воды, а также об организации ее подвоза.

 



Журналисты: Дарья Пирогова, Илья Лавренков 
Видео: Андрей Юрченко
26.01.21