Томские маршрутки сходят с линии раньше времени

Инспекторы муниципального «Центра организации и контроля пассажироперевозок» с помощью автоматизированной системы диспетчерского учета в режиме онлайн отслеживают соблюдение перевозчиками интервалов движения. Особенно, в вечернее время и на присоединенных территориях.


Так, в понедельник не был засчитан один из рейсов автобуса маршрута № 4,  водитель которого завершил работу раньше положенного времени. Водитель автобуса маршрута № 9 также закончил работу раньше, сойдя с маршрута на ул. Энтузиастов, на ул. Обручева сошел с линии автобус маршрута № 30, на остановке «Дачный городок»  развернулся автобус маршрута № 36, не выполнив рейс в пос. 105-й км. Из-за отсутствия передачи данных навигации не были засчитаны рейсы отдельных  автобусов №№ 36/37.

Смотрите также: Администрация подала в суд на маршрут-«призрак»​​​
 
Уточнить расписание работы общественного транспорта и задать интересующие вопросы томичи могут по телефонам Центра организации и контроля пассажироперевозок: 28-29-05 и 28-29-06. Узнать время прибытия автобусов можно на сайте ЦОиКП в разделе «Онлайн- сервисы».
 
Журналист: Александр Стучебров
Фото: ТК «Томское время»