Томичка уехала жить в Таиланд и написала там книгу эротических рассказов со страшным названием

Бывшая томичка Светлана Шерстобоева, уже несколько лет живущая в Таиланде и являющаяся администратором интернет-сообщества «Паттайя от А до Я» собирается издать книгу. По словам автора, это будет сборник легких эротических рассказов, в основе которых лежит несчастная любовь к тайкам. 


«Все истории основаны на реальных событиях, а часть героев носит настоящие фамилии, указанные в загранпаспорте. По сути, это документальная и художественная по содержанию книга о Таиланде, который с этой стороны еще никто не видел. Мне как автору потребовалось немало здорового цинизма, чтобы встретить лицом к лицу смерть каждого героя и передать реалии таким образом, чтобы читатели не обрыдались, а наоборот, с пользой для здоровья смогли переходить от главы к главе», - говорит Светлана. 
Планируется, что книга будет полностью издана на народные деньги и личные средства автора. Кстати, стать ее спонсором может любой. Более того, самым щедрым меценатам автор даже пообещала экземпляр с автографом. 


«Отправной точкой начала написания книги стала моя собственная история. Финал, кстати, тоже томский. Принимаю ли я риски, связанные с изданием книги подобной направленности в Королевстве Таиланд? Да. Я же взрослый человек. Вплоть до депортации. Но в то же время надеюсь, что мне повезет больше, чем моим горемычным героям. Как ни крути, все же книга - это художественная литература».

Журналист: Дарья Пирогова