Томское время » Новости » Главное » Томская полиция ищет тех, кто торгует смертью

Томская полиция ищет тех, кто торгует смертью

В Томске стартовала общероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью». С  15 по 26 марта УМВД России по Томской области во взаимодействии с органами исполнительной власти и здравоохранения Томской области проводит на территории региона общероссийскую акцию «Сообщи, где торгуют смертью». Томичи  могут сообщить информацию о совершении преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, по телефону дежурной части УМВД России по Томской области 8-(3822)-271-220, а также по телефонам дежурных частей территориальных органов внутренних дел на районном уровне. Звонки принимаются ежедневно и круглосуточно. Конфиденциальность гарантируется.


Мероприятия акции направлены на привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков, прием от граждан сообщений о совершении противоправных деяний, связанных с незаконным оборотом наркотиков, а также оказание консультативной помощи по вопросам лечения и реабилитации наркопотребителей.

Необходимые телефоны:

- Консультативную помощь по вопросам лечения и реабилитации лиц, потребляющих наркотические средства и психотропные вещества можно получить в Томском областном наркологическом диспансере: 8(3822)44-34-63 (доб. 226, 108)

- Консультационная  служба общественной организации «Независимость»: 8-800-234-64-94

- По вопросам профилактики необходимо обращаться в Антинаркотическую комиссию Томской области: 8-3822-510-905

- Антинаркотическая комиссия г. Томска: 99-13-09.
 
Журналист: Александр Стучебров
Фото: ТК «Томское время»
 
Проекты и программы