Томское время » Новости » Главное » Задержан подозреваемый в убийстве мужчины, чье тело нашли на берегу Ушайки

Задержан подозреваемый в убийстве мужчины, чье тело нашли на берегу Ушайки

По факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти на берегу реки Ушайки в Томске следственными органами возбуждено уголовное дело по статье убийство.

По предварительным данным, 21 марта в ночное время 35-летний томич, находясь в гостях у своего 41-летнего знакомого, в ходе совместного распития спиртных напитков на почве возникших в результате ссоры личных неприязненных отношений нанес ему несколько ударов ножом в область, головы, шеи, туловища. Затем, с целью сокрытия следов преступления, перенес тело потерпевшего на берег Ушайки. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

При поддержке оперативных сотрудников УМВД России по Томской области подозреваемый был задержан. С его участием проведена проверка показаний на месте, в ходе которой он полностью признал себя виновным, изъято орудие преступления. В ближайшее время его должны заключить под стражу. В настоящее время произведен осмотр места происшествия, назначена судебная медицинская экспертиза, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные действия. Расследование продолжается.

Журналист: Дарья Пирогова
Фото: pixabay.com 
Проекты и программы