Томское время » Новости » Главное » В Томской области снижена нагрузка еще на 16 ледовых переправах

В Томской области снижена нагрузка еще на 16 ледовых переправах

Максимальная транспортная нагрузка снижена на 16 региональных ледовых переправах в Каргасокском, Колпашевском, Кривошеинском, Молчановском Парабельском и Чаинском районах.

В Каргасокском районе до 15 тонн снижена грузоподъемность ледовых переправ через реки Васюган у с. Усть-Чижапка, Парабель у с. Павлово, Пиго у с. Ильино, Обь и Сосновская протока у с. Сосновка, протоку Маля и новое русло протоки Маля.

В Парабельском районе до 10 тонн понижен тоннаж ледовых переправ через реки Обь, Полой и протоку Оби, до 16 тонн - через реку Парабель у с. Новиково.

В Колпашевском районе на переправе через реку Обь у г. Колпашево грузоподъемность первой и второй полос составляет 2 тонны, третьей - 20 тонн.


В Чаинском районе разрешено движение транспорта с массой не более 10 тонн по переправам через реку Чая у сел Гришкино и Подгорное.

В Молчановском районе максимально допустимая транспортная нагрузка 10 тонн установлена на ледовой переправе через реку Обь у села Могочино (обе полосы).

В Кривошеинском районе по переправе через реку Обь у с. Никольское разрешено движение транспортных средств общей массой до 3 тонн.

Смотрите также: 
Перевозчик по маршруту «Томск-Мельниково» заплатит штраф за возгорание автобуса с пассажирами​​​

С информацией о действующих автозимниках и переправах можно ознакомиться на сайте ОГКУ «Томскавтодор».
 
Журналист: Александр Стучебров
Фото: СТВ
Проекты и программы