Томское время » Новости » Главное » Сразу пять свадеб сыграли в колонии Томска впервые после пандемии

Сразу пять свадеб сыграли в колонии Томска впервые после пандемии

В ИК-4 УФСИН России по Томской области состоялась торжественная церемония бракосочетания. По этому случаю клуб украсили разноцветными шарами, цветами и яркими плакатами. Под звуки марша Мендельсона представитель ЗАГСа пригласила на сцену пары, зарегистрировала пять браков, выдала свидетельства и поздравила молодоженов, обменявшихся обручальными кольцами.



Это были первые свадьбы за время пандемии. Сейчас в учреждениях сняты некоторые ограничительные меры: разрешены краткосрочные и длительные свидания с соблюдением необходимых санитарно-эпидемиологических требований, поэтому появилась возможность провести долгожданные церемонии.


«Сотрудники учреждения, родители и гости пожелали новобрачным счастья. Строить отношения всегда непросто, особенно если муж отбывает наказание. Но стремление создать семью, хранить домашний очаг, воспитывать детей, заботиться о родителях помогает переосмыслить жизненные ценности и выйти на свободу условно-досрочно. У каждого есть шанс на счастье. Даже на режимной территории», - отметили в пресс-службе УФСИН России по Томской области.


Журналист: Дарья Пирогова
Фото: УФСИН России по Томской области
26.03.21
Проекты и программы