Томское время » Новости » Главное » Командование Сибирским округом Росгвардии проверило работу томского управления

Командование Сибирским округом Росгвардии проверило работу томского управления

Комплексная группа офицеров управления Сибирского округа Росгвардии под руководством заместителя командующего округом по тылу – начальника тыла полковника Эдуарда Рожкова закончила проверку организации служебно-боевой деятельности в Томском региональном управлении. Было проверено состояние боевой службы и управленческой деятельности, службы по охране общественного порядка и общественной безопасности, морально-психологического обеспечения, деятельности подразделений ведомства, тылового и технического обеспечения.


Заместитель командующего ознакомился с условиями несения службы в региональном управлении вневедомственной охраны, спецподразделении территориального управления и центре лицензионно-разрешительной работы. Полковник Эдуард Рожков провел встречу с сотрудниками и военнослужащими территориального управления, в ходе которой росгвардейцы получили подробные ответы и разъяснения на интересующие их вопросы.

Также в ходе работы офицеров комплексной группы организована внезапная проверка боевой готовности и готовности к выполнению служебно-боевых задач при осложнении обстановки в мирное время, в рамках которой были отработаны практические действия личного состава оперативной группы вспомогательного пункта управления, ОМОН, СОБР по поиску и ликвидации членов условной вооруженной группировки и выполнены учебные стрельбы.

Смотрите также: Томский СОБР обезвредил террористов и освободил заложников​​​

Подводя итоги работы комплексной группы, заместитель командующего Сибирским округом Росгвардии дал положительную оценку работе регионального управления ведомства, определил основные задачи по совершенствованию деятельности на ближайшую перспективу, а также отметил, что уровень подготовки личного состава тероргана позволяет качественно выполнять поставленные задачи.
 
Журналист: Александр Стучебров
Фото: Анастасия Мошкина
Проекты и программы