Томское время » Новости » Главное » Нетрезвого водителя тюрьма исправит: жителя Зырянки четырежды поймали пьяного за рулём

Нетрезвого водителя тюрьма исправит: жителя Зырянки четырежды поймали пьяного за рулём

Как следует из материалов следствия, в октябре 2020 года 22-летний житель Зырянского района Томской области после распития спиртного управлял чужим автомобилем, передвигаясь по территории, пока его не остановили сотрудники ГИБДД. При этом ранее подсудимый трижды был привлечен к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений, однако должных выводов для себя так и не сделал.


В судебном заседании подсудимый свою вину в содеянном признал в полном объеме. Соглашаясь с позицией государственного обвинителя, ранее назначенные судом наказания в виде условного лишения свободы за совершение аналогичных преступлений были отменены. Теперь виновному назначено наказание в виде 1 года и 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения.

Смотрите также: 
Пьяного жителя Парабели приговорили к 8 месяцам колонии​​​

В качестве дополнительной меры - лишение права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 3 года. 

Журналист: Александр Стучебров
Фото: pixabay.com
Проекты и программы