Томское время » Новости » Главное » Время ожидания — до 30 минут: реверсивное движение водится на трассе в районе Асино

Время ожидания — до 30 минут: реверсивное движение водится на трассе в районе Асино

С 15 мая на объекте реконструкции трассы Камаевка ‑ Асино ‑ Первомайское подрядчик приступит к устройству верхних слоев основания методом холодной регенерации.

Как сообщил начальник департамента транспорта Юрий Баев, движение транспорта на отдельных участках автодороги будет организовано с проездом по одной полосе в реверсивном режиме. Календарный график выполнения работ предусматривает временные ограничения движения на двух участках одновременно с максимальным временем ожидания транспорта 20-30 минут.


С 15 мая по 4 июня ограничение движения запланировано на участке протяженностью 2,4 км с 20-го по 22,4 км с максимальным временем ожидания 13 минут. С 20 мая по 8 июня планируется ограничить движение на участке протяженностью 4,85 км с 30,5 по 35,35 км с максимальным временем ожидания 21 минута. При благоприятных погодных условиях подрядчик планирует завершать работы на участках с опережением графика.


«В период дорожно-строительных работ автомобилистам необходимо быть предельно внимательными, строго соблюдать правила дорожного движения и руководствоваться временными дорожными знаками. Приносим извинения за возможные неудобства и просим жителей и гостей региона заранее планировать маршрут своего пути. Актуальная информация о дальнейших ограничениях на объекте будет размещаться в СМИ», — отметил Юрий Баев.



Журналист: Дарья Пирогова
Иллюстративное фото
07.05.21
Проекты и программы