Томское время » Новости » Главное » Медведь растерзал бизнесмена, который заготавливал лес

Медведь растерзал бизнесмена, который заготавливал лес

В Томской области медведь растерзал бизнесмена, который 30 апреля выехал в лес, чтобы выбрать участки для вырубки. Как сообщает агентство ТВ2, погибший приехал из Тегульдета и занимался вырубкой и заготовкой леса.

«30 апреля группа предпринимателей с участием помощника участкового лесничества выехала в лесной массив, расположенный в Четском лесничестве, чтобы подобрать участки для рубки. Погибший отделился от группы и столкнулся с медведем. Судебно-медицинскую экспертизу уже провели, она показала, что травмы, несовместимые с жизнью, ему нанес медведь», — рассказал агентству руководитель следственного отдела СК СУ России по Тегульдетскому и Зырянскому районам Анатолий Балагура.


В настоящее время завершается доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Отметим, подобный случай примерно в этом же месте, в 35 километрах от Тегульдета, произошел два года назад. Тогда человек остался жив, видимо, потому что притворился мертвым. В данном случае, судя по телесным повреждениям, мужчина оказывал активное сопротивление.



Журналист: Дарья Пирогова
Иллюстративное фото: pixabay.com
12.05.21
Проекты и программы