Томское время » Новости » Главное » Более 200 многоквартирных домов в Томске лишились горячей воды

Более 200 многоквартирных домов в Томске лишились горячей воды

Подача горячего водоснабжения приостановлена 13 мая в 227 томских «многоквартирниках» в связи с плановым ремонтом участков теплосетей. Большая часть из них (это 186) находятся на территории Советского района.
 

Как сообщили в мэрии , ремонт на участках тепломагистралей № 2, 2н и 7 стартовал на текущей неделе и завершится в начале июня. После проведения гидравлических испытаний в квартиры томичей вернется горячая вода. В настоящее время энергетики ведут работы на сетях, от которых запитаны здания по ул. Алтайской, Лебедева, С. Разина, Читинской, Никитина, Красноармейской, Загорной, Лермонтова, в мкр. Каштак и другие. График планового отключения горячей воды доступен на региональной онлайн-площадке «Активный житель».

Смотрите также: Отопительный сезон в Томске завершен​​​
 
Всего за время ремонтной кампании ресурсники планируют подготовить к следующему отопительному сезону 670 километров теплосетей в двухтрубном исполнении и около 200 объектов теплосетевого хозяйства – перекачивающих насосных станций, центральных тепловых и контрольно-распределительных пунктов. Около 12 километров теплосетей будут капитально отремонтированы и реконструированы.
 
Журналист: Александр Стучебров
Фото:  ТК «Томское время» 
Проекты и программы