Томское время » Новости » Главное » В Томске изменится движение на улицах Карташова, Белинского и Герцена

В Томске изменится движение на улицах Карташова, Белинского и Герцена

Томичей предупреждают об ограничении движения транспорта в районе пересечения улиц Карташова и Белинского. С 9 часов 28 мая до 24 часов 11 июня для проезда автомобилей будет закрыта одна полоса по улице Карташова в районе дома № 26 и  по улице Белинского в районе дома № 40. Здесь бригады ООО «Томскводоканал» проведут работы по замене участка водопроводной линии и колодцев.


 
В это же время в Томске действует ограничение движения транспорта по улице Белинского на участке от Герцена до проезда Белинского, по проспекту Фрунзе от улицы Крылова до улицы Белинского, по улице Гоголя от Никитина до Фрунзе.
 
Кроме того, администрация Томска оперативно приняла решение о временном открытии двухстороннего движения транспорта по улице Герцена от проспекта Ленина до улицы Советской. Соответствующее решение городского департамента дорожной деятельности и благоустройства согласовано ГИБДД. Знаки, указывающие на одностороннее движение на указанном участке и запрещающие въезд, демонтированы.  

По словам заместителя главы города Вячеслава Черноуса, мэрия работает с ресурсоснабжающими компаниями и настаивает, чтобы коммунальщики привлекли дополнительных специалистов и технику, скорректировали графики ремонта и завершили работы на объектах в кратчайшие сроки. Томичей и гостей города просят соблюдать правила дорожного движения и заранее выбирать другие пути.

Журналист: Александр Стучебров
Фото: google.com/maps
Проекты и программы