Томское время » Новости » Главное » Томичка сыграет бойца группы быстрого реагирования в остросюжетном сериале

Томичка сыграет бойца группы быстрого реагирования в остросюжетном сериале

Стартовали съемки многосерийного художественного фильма «Магистраль», премьера которого приурочена к 100-летию ведомственной охраны железнодорожного транспорта Российской Федерации.


Согласно открытым данным, работа над картиной продлится до августа, а на экраны сериал выйдет уже в этом, юбилейном для ведомственной охраны железнодорожного транспорта, году.


24 мая в Зеленогорске, по старой кинематографической традиции, уже была разбита тарелка, символизирующая начало съёмок сериала. 


Сюжет основан на реальных событиях и расскажет о майоре ССО в отставке Олеге Громове (А. Пампушный), который командует бойцами группы быстрого реагирования железнодорожной охраны. Герои оказываются в эпицентре криминальных разборок вокруг крупного железнодорожного узла и тысячекилометрового участка главной российской железнодорожной магистрали. Группа отправляется на самые опасные участки, и героям придётся рисковать жизнью, чтобы обеспечить безопасность пассажиров и сохранность перевозимых грузов.


Наша землячка, Екатерина Владимирова, сыграет в сериале роль Евгении Череды, участницы группы быстрого реагирования. Для большей достоверности и без того спортивной девушке пришлось освоить навыки стрельбы и рукопашного боя.



Журналист: Дарья Пирогова
Фото: личный архив Екатерины Владимировой, открытые источники
31.05.21
Проекты и программы