Томское время » Новости » Главное » Риелтор рассказала о самой маленькой квартире в Томске

Риелтор рассказала о самой маленькой квартире в Томске

Томский риелтор Светлана Михайлова ведет свой блог, рассказывая в нем в том числе о самых необычных квартирах в городе. На этот раз она решила прогулять по улице Гоголя и показать, какие дома там расположены.


«Небольшая улица, меньше 1,5 км. Начинается от Алтайской и тянется до Карташова. Гоголя — это одна из самых контрастных в нашем городе. На ней дома деревянные 19 века, кирпичные царских же времён, частный сектор, хрущёвки, дома 90-х и 2000-х годов. На ней один из лучших отелей и парк с историей. И дома, ждущие сноса... И дома, которые нужно реставрировать, чтобы сохранить…, - отмечает специалист по недвижимости. - Самые дорогие квартиры на ул. Гоголя - в домах рядом с Буфф-садом. На сегодня самое дорогое предложение - 137 000 рублей за кв метр. Однако, бывало и дороже. В «хрущёвках» цены начинаются от 68 000 рублей за кв. м».

Улица Гоголя в Томске полна контрастов

Тот самый дом с той самой квартирой

Одна из самых необычных и маленьких квартир Томска тоже располагается на данной улице. Ее площадь составляет всего 8,4 кв метра, и находится она в кирпичном доме 1902 года постройки.



Журналист: Дарья Пирогова

Фото: Светлана Михайлова

02.06.21
Проекты и программы