Томское время » Новости » Главное » ЭКСКЛЮЗИВ: СК предоставил видео с места убийства на ТДСК

ЭКСКЛЮЗИВ: СК предоставил видео с места убийства на ТДСК

Как мы уже сообщали ранее, утром на территории строительного предприятия был обнаружен труп охранника. Кроме того, пропали деньги (размер суммы на данный момент уточняется) и сервер с записями камер видеонаблюдения. Об этом телеканалу «Томское время» сообщил источник из числа сотрудников строительной компании. Погибшего, придя с утра на работу, обнаружила уборщица. Она и нажала тревожную кнопку. По имеющейся информации, смерть охранника наступила насильственным путём, о чём свидетельствуют следы на теле. В настоящее время на месте работают сотрудники Следственного комитета. 


И вот только что поступила информация от Следственных органов Следственного комитета по Томской области. По факту данному факту ведомство возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй "Убийство, сопряженное с разбоем".

Вот официальная версия СК: "По предварительным данным, 2 июня в помещении административного здания Томской домостроительной компании (ТДСК) в Томске было обнаружено тело охранника предприятия с признаками насильственной смерти. Из кассы предприятия похищены денежные средства, сумма которых уточняется. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, в которую входят следователи СО по Советскому району г. Томск, следователи-криминалисты СУ СК России по Томской области и Главного управления криминалистики СК России и сотрудники полиции. Проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и подозреваемых в совершении лиц. Расследование уголовного дела продолжается".

Журналист: Александр Стучебров
Видео: оперативная съёмка СО СКР по ТО
Проекты и программы