Томское время » Новости » Главное » Пенсионер из томского села сыграл роль свидетеля убийства в остросюжетном сериале

Пенсионер из томского села сыграл роль свидетеля убийства в остросюжетном сериале

Бывший житель села Молчаново Молчановского района, пенсионер Юрий Касьянов вместе с семьей давно живет в Сочи. Называет себя активным пенсионером и регулярно подтверждает это как словом, так и делом. К примеру, недавно на НТВ вышел сериал «Лихач», где молчановец сыграл роль старичка, который возвращается с дачи и неожиданно находит на дороге труп. 
  
«Съемки были 14 марта 2019 года. По сюжету, я еду на дачу и, увидев машину,  которую заметил еще накануне вечером, останавливаюсь. А там – труп. Вызываю милицию: меня опрашивают, после чего полицейский – Никита Панфилов - со  своими сотрудниками осматривают место убийства и размышляют, вслух проговаривая: «Хорошо, что такой добрый старичок попался, а то бы труп пролежал несколько дней», – вспоминает Касьянов.

Интересно, что в кадре за молчановца «говорит» Алексей Булдаков (известный по фильму «Особенности национальной охоты»). В конце марта этот актер переозвучивал фильм «Лихач», а в апреле того же года скончался. Так что, скорее всего, это работа стала для Булдакова последней.


Журналист: Дарья Пирогова
Фото: личный архив Юрия Касьянова
15.06.21
Проекты и программы