Томское время » Новости » Главное » Село Тимирязевское временно отключили от газа из-за работ на сетях

Село Тимирязевское временно отключили от газа из-за работ на сетях

Сотрудники компании «Газпром газораспределение Томск» продолжают работу по подготовке коммуникаций к работе в отопительном периоде 2021-2022 годов. Делается это для того, чтобы обеспечить стабильное функционирование газораспределительной системы и надежность газоснабжения потребителей.

Специалисты выполнят текущий и капитальный ремонт газопроводов, техническое обслуживание запорной арматуры, оборудования автоматических систем управления, ремонт пунктов редуцирования газа, средств электрохимической защиты стальных подземных газопроводов от коррозии. В Томске компания демонтирует устаревшие колодцы и заменит отключающие устройства на современные краны бесколодезной установки.


Всего техническому обследованию подлежит 381 км подземных газопроводов. В связи с проведением плановых работ по продувке воздухом подземных газопроводов высокого давления с 9 часов 15 июня до 20 часов 18 июня ограничено газоснабжение в селе Тимирязевском на ул. Октябрьской, Болотной, Дальней, Крылова, Лесотехнической, Садовой, Тенистой, Чапаева, в пер. Дальнем, Крылова, Лесном и Песчаном.



Журналист: Дарья Пирогова

Фото: Администрация Томска

16.06.21
Проекты и программы