Томское время » Новости » Главное » Пожарные спасли девять единиц спецтехники из горящего ангара в Томске

Пожарные спасли девять единиц спецтехники из горящего ангара в Томске

Девять единиц техники эвакуировали сотрудники МЧС при тушении пожара в металлическом ангаре в проезде 1-м Вилюйском. Из всего парка от огня пострадал лишь фронтальный погрузчик, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Томской области. 

Сообщение о возгорании поступило в пожарно-спасательную службу 30 июня в 17:52. Внутри горящего строения находились фронтальный погрузчик, три автокрана, четыре автовышки, автомобиль УАЗ Патриот и автомобильный прицеп со снегоходом.

«На момент прибытия первого подразделения из ангара шел густой дым. В ходе тушения пожарные вынесли три газовых баллона. Совместно с хозяином помещения была эвакуированы автомобили. Из всей техники обгорел лишь фронтальный погрузчик», - говорится в сообщении. 

Уточняется, что в 18:23 пожар был локализован на площади 80 квадратных метров и полностью ликвидирован в 18:54. В результате обгорели стены в бытовом помещении и частично утеплитель кровли. В ликвидации было задействовано 38 человек и девять единиц техники. Пострадавших нет, причина пожара устанавливается. 
Журналист: Артём Шаев
Фото: 
ГУ МЧС РФ по Томской области
01.07.21
Проекты и программы