Томское время » Новости » Главное » Три человека погибли и один пострадал при пожаре в Томске

Три человека погибли и один пострадал при пожаре в Томске

Три человека погибли при пожаре в деревянном доме в Томске. Ещё один доставлен в больницу с ожогами, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Томской области. 

Пожар произошёл в 05:30 утра на улице Яковлева, 47/1. Первое подразделение прибыло на место спустя две минуты. Горел двухэтажный восьмиквартирный бревенчатый жилой дом. Огнём были охвачены тамбур и квартира на первом этаже.

«Пожарными в квартире были обнаружены тела двух мужчин и женщины. Молодой человек 2005 года рождения был доставлен в медицинское учреждение с термическими ожогами», – говорится в сообщении. 

Сообщили корреспонденту Томского времени в облздраве, молодой человек госпитализирован в реанимационное отделение БСМП 2. Состояние оценивается медиками как тяжелое. Локализовать пожар удалось в 05:40 и полностью ликвидировать в 05:56. В результате обгорели стены тамбура и квартиры на первом этаже, частично обрешетка крыши. Площадь составила 30 квадратных метров. В ликвидации задействовано 7 единиц техники и 24 человека. Причина пожара устанавливается.

Журналист: Артём Шаев
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС РФ по Томской области
06.07.21
Проекты и программы