Томское время » Новости » Главное » Общественный транспорт Томска до начала августа не будет останавливаться у Краеведческого музея

Общественный транспорт Томска до начала августа не будет останавливаться у Краеведческого музея

Томичей предупреждили о временном запрете остановки «Краеведческий музей». Общественный транспорт не будет останавливаться на нечетной стороне проспекта Фрунзе у протезно-ортопедического предприятия, сообщает пресс-служба мэрии Томска. 

Запрет связан с необходимостью АО «ТомскРТС» продолжить работы по капремонту участка тепломагистрали. Он продлится до 2 августа. Бригады энергетиков уже демонтировали остановочный павильон.

«Общественный транспорт не будет останавливаться на остановке «Краеведческий музей». Посадка и высадка пассажиров в это время будут производиться на остановках «Главпочтамт», «Площадь Новособорная» и «Улица Гоголя», – говорится в сообщении.

На данный момент инспекторы Центра организации и контроля пассажироперевозок информируют перевозчиков о временном изменении перечня остановок. Соответствующие объявления также разместят в салонах автобусов и троллейбусов.

Журналист: Артём Шаев
Фото: Администрация Томска
07.07.21
Проекты и программы