Томское время » Новости » Главное » Лучший начальник почты Сибири работает в Белом Яре

Лучший начальник почты Сибири работает в Белом Яре

Состоялась церемония награждения участников макрорегионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства Почты России. За звание лучших боролись 49 почтовиков из 12 сибирских регионов от Омской области до Забайкальского края. Среди победителей есть и почтовик из Томской области – Наталья Павленко, начальник отделения почтовой связи 636500 села Белый Яр.  

За звание лучшего по профессии соревновались 13 водителей, 12 почтальонов, столько же операторов и начальников отделений связи. Из-за неблагополучной ситуации по новой коронавирусной инфекции (covid-19) конкурс проводился в онлайн-формате. Каждому конкурсанту предстояло пройти тестирование, оценивающее теоретические знания специфики их работы. Успешнее всех в номинации «Лучший начальник отделения почтовой связи» ответила на вопросы Наталья Павленко, которая ещё месяц назад завоевала титул лучшей в Томской области. Её высокая квалификация, упорство и страстное желание дойти до финала помогли обойти конкурсантов из 12 сибирских областей. 


За победу в макрорегиональном этапе Наталья Павленко была награждена нагрудным знаком «Лучший по профессии», дипломом и сертификатом на получение денежной премии. Во втором полугодии вместе с победителями по другим конкурсным профессиям она примет участие во Всероссийском финале конкурса профмастерства Почты России.

Журналист: Павел Соловьёв
Фото Почты России
09.07.21
Проекты и программы