Томское время » Новости » Главное » "Томь" позволила "Металлургу" одержать волевую победу

"Томь" позволила "Металлургу" одержать волевую победу

Матч 1-го тура начинался для "Томи" за здравие. Уже к 18-й минуте сибиряки вели в Химках со счётом 2:0. Сначала Никита Кирсанов с лёта пробил по воротам липчан, откликнувшись на подачу Константина Коржа, затем не удавшийся удар всё того же Коржа неожиданно достигает цели. По словам ряда тренеров, счёт 2:0 - самый "опасный" в футболе. Расхожее мнение подтвердилось и в этом матче.


Вскоре Никита Коробов сфолил в штрафной площадке, получив вторую жёлтую и удаление, а "Томь" - мяч с "точки" от Александра Кутьина. А вскоре Роман Войдель без труда поразил ворота своей бывшей команды.


Во втором тайме "Томь" пыталась забить вдесятером, однако сделать этого не удалось. В итоге на 88-й минуте Максим Сазонов забил классный гол с дальней дистанции. Парой минут ранее вторую жёлтую за нецензурную брань на бровке получил и Сергей Жуков. Похоже, "Томь" обрела не только новую команду, но и очередного несдержанного тренера - ранее ни Василий Баскаков, ни Валерий Петраков джентльменскими манерами в течение матчей не отличались. 


Журналист: Павел Соловьёв
Фото: Яндекс Эфир
11.07.21
Проекты и программы