Томское время » Новости » Главное » В Администрации Томска рассказали о последствиях сильного ветра

В Администрации Томска рассказали о последствиях сильного ветра

В четверг, 15 июля, в результате усиления порывов ветра до 18 м/с специалисты городской «Оперативно-дежурной службы» получили от томичей и профильных ведомств сообщения о двух упавших и трех надломленных деревьях, двух упавших ветках, одном аварийном отключении электроэнергии, одной приостановке движения электротранспорта и одном падении оконного стекла. Информация о происшествиях была передана ответственным службам для устранения последствий непогоды. Сотрудники подразделений администрации проконтролировали ход работ.


«Так, подрядчик городского департамента дорожной деятельности и благоустройства оперативно распилил и вывез упавшую на пр. Кирова, 32 березу. Специалисты компании «Горсети» восстановили по этому адресу работу контактной сети. В пятницу на пр. Фрунзе, 98 уберут упавший на тротуар тополь», - говорится в сообщении пресс-службы Администрации города.
Также в четверг сотрудники «Томской распределительной компании» устранили повреждение воздушной линии в пос. Кузовлево и возобновили подачу электроэнергии. Такие же работы они выполнили в пос. Апрель на ул. Еланской и в проезде Ягодном. Специалисты ООО «Горсети» вчера устранили повреждение воздушной линии в мкр. Зеленые горки на ул. Павла Нарановича и Юрия Ковалева.
Напомним, на сайте администрации Томска размещены телефоны всех экстренных служб. Также можно обращаться в оперативно-дежурную службу Томска по телефону 005.

Журналист: Дарья Пирогова
Фото: пресс-служба Администрации г.Томска
Проекты и программы