Томское время » Новости » Главное » Томич сыграет в мистической драме «Воланд»

Томич сыграет в мистической драме «Воланд»

Наш земляк, руководитель проекта «Сибирские киномастерские» Роман Дваладзе играет в мистическом триллере «Воланд». Съемки картины проходят в центральной России. По сюжету действие разворачивается в Москве в 30-ые годы прошлого века.

Известный писатель на взлёте своей карьеры внезапно оказывается в центре литературного скандала. Спектакль по его пьесе снимают с репертуара, коллеги демонстративно избегают встречи, в считанные дни он превращается в изгоя. Вскоре после этого, он знакомится с Маргаритой, которая становится его возлюбленной и музой. Воодушевлённый любовью и поддержкой, писатель берется за новый роман, в котором персонажи — это люди из его окружения, а главный герой — загадочный Воланд, прообразом которого становится недавний знакомый иностранец. Писатель уходит с головой в мир своего романа и постепенно перестает замечать, как вымысел и реальность сплетаются в одно целое.

«Я играю санитара в психиатрической клинике. Роль небольшая, но интересная. Кстати, несколько сцен снимаем с Мастером. Его играет Евгений Цыганов», - рассказал нашему корреспонденту Роман Дваладзе.

Кроме того, в съемках принимают участие Юлия Снигирь, Леонид Ярмольник, Марат Башаров, Игорь Верник и другие. Бюджет фильма составляет 800 миллионов рублей. Выход картины запланирован на будущий год.



Журналист: Дарья Пирогова

Фото: личный архив Романа Дваладзе

19.07.21
Проекты и программы