Томское время » Новости » Главное » Следователи признали криминальной историю с исчезновением девушки в Томске

Следователи признали криминальной историю с исчезновением девушки в Томске

Следственным отделом по Кировскому району продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам убийства по факту безвестного исчезновения в апреле 2021 года 30-летней томички.

«14 апреля в дневное время Пантелеева Арина Юрьевна припарковала свой автомобиль марки «Kia Ceed» вблизи дома № 111 по ул. Московский тракт в городе Томске, покинула салон и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно, на связь не выходит. С учетом указанных обстоятельств, у следствия имеются основания полагать, что исчезновение Пантелеевой носит криминальный характер», - отмечает пресс-служба Следственного комитета России по Томской области.

Расследование уголовного дела поставлено на контроль в аппарате следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области. Граждан, располагающих сведениями о местонахождении Пантелеевой А.Ю. и (или) об обстоятельствах ее безвестного исчезновения, просим сообщить в следственное управление по адресу: г.Томск, пр. Кирова, 51, или по телефонам: 8-913-811-49-30, 8-913-850-37-14, либо -02-.

Приметы: на вид 25 лет, рост около 170 см, волосы светлые чуть ниже плеч, глаза карие, худощавого телосложения. Была одета: синяя болоньевая куртка, светло-синяя джинсовая юбка, черные колготки, черные ботинки.

Журналист: Дарья Пирогова

21.07.21
Проекты и программы