Томское время » Новости » Главное » На Шегарском тракте пробка из-за утечки газа на АГЗС. Прокуратура проводит проверку

На Шегарском тракте пробка из-за утечки газа на АГЗС. Прокуратура проводит проверку

Сотрудники ГИБДД организовывают безопасный объезд места утечки газа автозаправочной станции на трассе в Томской области. Инспекторы организовали временную схему движения для безопасного объезда опасного участка автомобильной дороги Томск-Каргала-Колпашево. Как сообщает ведомство, сегодня около 17:50 в дежурную часть ОМВД России по Томскому району поступило сообщение об утечке газа на автозаправочной станции, расположенной на 20 километре автодороги Томск-Каргала-Колпашево. 

"Незамедлительно на место происшествия был направлен экипаж ДПС. Прибыв на место, сотрудники быстро оценили обстановку - дальнейшее движение транспорта по данному участку было небезопасным для участников дорожного движения, так как объект находится вблизи проезжей части. Сотрудники полиции перекрыт опасный участок дороги и организован объезд через село Зоркальцево", - говорится в сообщении.

Тем временем прокуратура Томского района приступила к проведению проверки, в ходе которой будет дана оценка исполнения требований законодательства о противопожарной безопасности при эксплуатации автозаправочной станции.

Журналист: Павел Соловьёв

Фото редакции

30.07.21
Проекты и программы