Томское время » Новости » Главное » Жителя Хмелёвки подозревают в убийстве жены

Жителя Хмелёвки подозревают в убийстве жены

Следственными органами Следственного комитета РФ по Томской области по факту обнаружения тела женщины с признаками насильственной смерти в деревне Хмелёвка Кожевниковского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, - убийство.

"Сегодня утром в деревне Хмелёвка Кожевниковского района Томской области в частном жилом доме обнаружено тело 44-летней женщины с признаками насильственной смерти – огнестрельным ранением головы. По подозрению в совершении данного преступления задержан муж потерпевшей, с которым в настоящее время проводятся следственные действия", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работают следователи Шегарского межрайонного следственного отдела во главе с руководителем отдела Тимуром Хусихановым. Проводится осмотр места происшествия, назначен ряд судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, выполняются поисковые мероприятия, направленные на обнаружение орудия убийства.

В ближайшее время будет решён вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Журналист: Павел Соловьёв

Фото из архива телекомпании

01.08.21
Проекты и программы