Томское время » Новости » Главное » Северчанин отправится в колонию за домогательства к детям и подросткам

Северчанин отправится в колонию за домогательства к детям и подросткам

В Томской области мужчина осужден к длительному сроку лишения свободы за совершение преступлений против половой свободы и неприкосновенности несовершеннолетних. На основании данных следователей, 45-летний северчанин признанному виновным в совершении 25 эпизодов подобных преступлений. В том числе в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста.


«Как установлено судом и следствием, с мая по октябрь 2018 года северчанин вступал в переписку с девочками в возрасте от 7 до 15 лет в одной из социальных сетей в сети «Интернет». Общение он постепенно сводил к интимным темам, высылая детям фотографии сексуального характера, при этом заведомо зная об их возрасте», - сообщили в пресс-службе СК РФ по Томской области.

Приговором Северского городского суда подсудимый признан виновным в совершении инкриминируемых ему деяний и осужден к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.


Журналист: Дарья Пирогова

Фото: pixabay.com

Проекты и программы