Томское время » Новости » Главное » Житель Томска сгорел в лесном массиве

Житель Томска сгорел в лесном массиве

Следственными органами Следственного комитета РФ по Томской области по факту гибели мужчины в результате термических ожогов тела возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 110 УК РФ. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по Томской области.

20 августа 2021 года 32-летний томич был доставлен бригадой скорой помощи из квартиры по месту своего проживания в ОГАУЗ «Томская областная клиническая больница» с диагнозом «Ожог пламенем 2 степени 90% от площади тела, шок». Через сутки мужчина скончался.

"В ходе проверки установлено, что потерпевший за час до госпитализации находился в лесном массиве неподалеку от дома, в котором он проживал. На его теле и одежде обнаружены следы неустановленной горючей жидкости", - говорится в сообщении.

В целях проведения наиболее полного и всестороннего исследования обстоятельств произошедшего СО по Октябрьскому району Томска возбуждено уголовное дело, в рамках которого назначен ряд судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные действия. Следователи обращаются к гражданам, располагающим информацией, имеющей отношение к указанному происшествию, с просьбой сообщить сведения по телефонам: 8-913-811-49-30 (дежурный следственного управления, круглосуточно), 8-913-850-37-14 (дежурный следователь-криминалист, круглосуточно).

Журналист: Павел Соловьёв

Фото из архива телекомпании

23.08.21
Проекты и программы