Томское время » Новости » Главное » "Томь" уступила "КамАЗу" в гостях

"Томь" уступила "КамАЗу" в гостях

В Набережные Челны "Томь" прилетела в хорошем настроении - за плечами была трёхматчевая серия без поражений. Однако планы на игру едва не испортил быстрый гол. На 5-й минуте "КамАЗ" попросту смял "Томь": после навеса справа забивать головой могли сразу два игрока хозяев. Мяч на счету Сергея Морозова. Гости не стушевались и играли в свою игру, а вот удача улыбалась хозяевам.

На 27-й минуте Игорь Климов даже не подумал помешать Роману Янушковскому в упор поразить ворота Дмитрия Арапова после прострела с левого фланга Александра Гаглоева. Счёт не вполне соответствовал происходившему на поле, и уже после перерыва "Томь" один мяч отыграла. Константин Корж в ходе контратаки снабдил мячом Александра Ставпеца, и тот хладнокровно распорядился эпизодом. Однако на большее томичей не хватило. 

"Томь" уверенно переиграла "КамАЗ" по числу нанесённых ударов, в том числе в створ ворот, однако если в Нижнекамске это принесло результат, то в отчётном поединке завоевать очки не удалось. "Томь" продолжает затяжное выездное турне. 

Журналист: Павел Соловьёв

Фото: трансляция "Яндекс. Спорт"

06.09.21
Проекты и программы