Томское время » Новости » Главное » С начала года Росгвардия изъяла более тысячи единиц оружия

С начала года Росгвардия изъяла более тысячи единиц оружия

В подразделениях Управления Росгвардии по Томской области подвели итоги служебно-боевой деятельности за восемь месяцев 2021 года.

С начала 2021 года сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Томской области выполнили более 540 задач, приняли участие в изъятии более пяти единиц огнестрельного оружия и восемь сотен боеприпасов. Сотрудниками филиалов вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Томской области передано в территориальные органы внутренних дел около тысячи граждан за совершение или по подозрению в совершении правонарушений и задержано 15 находящихся в розыске граждан.

В 2021 году в Центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Томской области поступило около 16 тысяч заявлений на предоставление государственных услуг в области оборота оружия, частной детективной и охранной деятельности, из которых свыше 15 тысяч заявлений поступило с Единого портала государственных услуг.

Сотрудниками ЦЛРР проведено более 16 тысяч проверок владельцев оружия. За нарушение установленных правил оборота оружия составлено свыше 1100 протоколов об административных правонарушениях, изъято 1600 единиц оружия и 3600 единиц боеприпасов.

Журналист: Павел Соловьёв

Фото из архива телекомпании

10.09.21
Проекты и программы