Томское время » Новости » Главное » Известная актриса снялась в томском киносериале: фото с площадки

Известная актриса снялась в томском киносериале: фото с площадки

В Томске завершились съёмки художественного фильма с популярной российской актрисой Любовью Аксёновой. Об этом сообщили в продюсерском объединении «CAST production».

Веб-сериал «Соц. Сети» рассказывает о сибиряках в пост-Сovid эпоху, людях, живущих в цифровом мире, работе на «дистанционке», виртуальных коммуникациях друг с другом, зависимости от лайков, аватаров, за которыми мы прячемся. Действия разворачиваются в Томске в 2021, 2025, 2030 годах.

Фильм с Любовью Аксёновой - это одна из серий веб-сериала. Она называется «100% счастья».

По сюжету, молодая успешная Анна мечтает переехать в более дорогой район города и откладывает деньги. В этом ей помогает Умный Помощник, который тщательно следит за «уровнем счастья» девушки: что она ест, чем занимается, с кем общается. Когда на пороге дома возникает менее успешный Роман, который нравится Анне, Умный Помощник мешает развитию отношений, начиная угрожать жизни Романа.

Как отметил один из инициаторов и продюсеров проекта, томич Евгений Жуков, съёмки прошли в квартирных интерьерах и улицах города. Впрочем, и без сложностей не обошлось.


Читайте также:
"Томский фильм «Боевая система» покажет онлайн-сервис «КиноПоиск»

«Для одной из сцен в Томске необходимо было найти таксофон, мы провели глобальное исследование города, прошерстили все улицы, театры, знакомых и ничего не нашли. Почти в день перед съемками выручил томский ТЮЗ, который обнаружил по чистой случайности у себя на складах, то, что мы так долго искали», - добавил Евгений Жуков.

Помимо Любови Аксеновой в проекте снимутся Кирилл Кяро («Нюхач», «Эпидемия», «Измены») и Сергей Походаев («Левиафан», «Закрытая школа», «Кислота»).


Журналист: Дарья Пирогова

Фото предоставлено режиссером фильма

14.09.21
Проекты и программы