Томское время » Новости » Главное » Приставы Томска сняли запрет на работу лесозаготовительного пункта в Шегарском районе

Приставы Томска сняли запрет на работу лесозаготовительного пункта в Шегарском районе

Судебные приставы открыли здания и помещения предприятия, которые были опечатаны ввиду отсутствия пожарного оборудования. Как сообщается на сайте ведомства, склад, цех, столовая и другие объекты, составляющие пункт лесозаготовки индивидуального предпринимателя в селе Каргала, в июле 2021 года были опечатаны приставами в связи с запретом эксплуатации по иску прокуратуры. В перечне нарушений — отсутствие автоматической установки пожаротушения, системы оповещения и эвакуации людей, противопожарного водопровода, противодымной вентиляции, необходимого количества огнетушителей и др. 

«Сотрудники отделения судебных приставов по Шегарскому району опечатали двери зданий, но периодически предоставляли доступ для устранения нарушений. Спустя два месяца поступило уведомление от должника об исполнении судебного решения. Для проведения осмотра приставы привлекли специалистов МЧС. Проверка показала, что решение суда исполнено в полном объеме», - отмечается в официальном пресс-релизе.

 
Ранее, в конце июля 2021 года, ввиду устранения подобных нарушений был открыт другой лесозаготовительный пункт в селе Каргала.


Журналист: Дарья Пирогова

Иллюстративное фото: pixabay.com

22.09.21
Проекты и программы