Томское время » Новости » Главное » Срезал. Росгвардейцы задержали похитителя кабеля

Срезал. Росгвардейцы задержали похитителя кабеля

В Томске сотрудники Управления вневедомственной охраны Росгвардии задержали правонарушителя, который проник в подвал жилого многоквартирного дома и срезал там кабель. Находясь на маршруте патрулирования, экипаж вневедомственной охраны получил сообщения от дежурного о том, что в одной из квартир дома, расположенного на Нижне-Луговой улице, сработал сигнал «мобильный телохранитель», а также о том, что неизвестный гражданин проник в подвал этого дома. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

"К прибывшим на место происшествия сотрудникам Росгвардии обратилась женщина, которая пояснила, что в подвале дома находится неизвестный мужчина, который закрылся изнутри. Росгвардейцы совместно с прибывшими сотрудниками полиции с помощью подручных средств открыли дверь подвального помещения и приступили к осмотру территории. В ходе осмотра был обнаружен неизвестный мужчина, а также скрутки оборванных проводов, приготовленных к выносу", - говорится в сообщении.

Стражи правопорядка задержали подозреваемого. Для дальнейшего разбирательства местный житель 1971 года рождения был передан сотрудникам органов внутренних дел.

Журналист: Павел Соловьёв

Фото из архива телекомпании

13.10.21
Проекты и программы