Северчанин ограбил магазин одежды

В дежурную часть ОМВД России по Кировскому району  Томска поступило сообщение от  жительницы областного центра по факту кражи одежды из ателье по пошиву одежды. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Кировскому району Томска был задержан подозреваемый, им оказался житель города Северска, 1980 года рождения, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Об этом сообщает пресс-служба УМВД РФ по Томской области.

"Подозреваемый, находясь в одном из торговых центров, расположенных по проспекту Ленина областного центра, убедившись в том, что ателье завершило свою работу, через витрину проник внутрь, откуда похитил двое пар джинсов и куртку, после чего с похищенным скрылся с места совершения преступления", - говорится в сообщении.

Причинённый материальный ущерб превысил 9 тысяч рублей. 

Следователями СО ОМВД РФ по Кировскому району Томска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ, - "кража". Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет.

В отношении фигуранта судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  

Журналист: Павел Соловьёв

Фото из архива телекомпании 

22.10.21
Проекты и программы