Что и требовалось доказать: "Томь" проиграла "Торпедо"

В пяти предыдущих матчах против "Торпедо" в Москве "Томь" победила лишь однажды - в 2006 году. Однако тогда чемпионат только начинался, и расклад сил был совершенно иным. К игре 2019 года команды подошли в разном состоянии - "Торпедо" уверенно лидирует, "Томь" опускается всё ниже в таблице, да ещё и лишилась Шалаева. Несмотря на всё это, хозяева долго не могли подобрать ключи к воротам Вавилина. Однако гол случился, и вновь, как уже не раз в этом сезоне, точный удар был нанесён из района одиннадцатиметровой отметки. Забитый мяч на счету покорителя "Барселоны" опытнейшего Рязанцева. 

Павел Киреенко и Даниил Пенчиков вместе с партнёрами не могут выиграть шестой матч первенства ФНЛ подряд

"Томи" в первом тайме на поле видно не было, активизация действий вновь произошла после перерыва. Ставший дебютным за "Томь" мяч Плетнёва подарил надежду, однако "Торпедо" позволило её лелеять лишь 4 минуты. Гол лучшего бомбардира первенства ФНЛ Сергеева казался издевательским ответом команде, которая попросту уступает в классе. Отыграться "Томь" не сумела. 

Игоря Лебеденко Александру Горбатюку и его партнёрам удержать удалось, зато не справились с Александром Рязанцевым и Иваном Сергеевым

Василий Баскаков на послематчевой пресс-конференции ничего нового не сказал, повторив то, что изрекал уже не раз. Похоже, главный тренер потерял нити управления коллективом, и руководству стоит задуматься о смене наставника. 

ФОТО ФК "ТОРПЕДО".
22.09.19