Томское время » Новости » Сюжеты » "Томь" терпит второе поражение подряд

"Томь" терпит второе поражение подряд

"Алания" из Владикавказа является одним из самых неудобных соперников для "Томи". В восьми матчах, состоявшихся до этого дня, сибиряки праздновали победу лишь в двух, при этом дома не сумев победить ни разу. За южан перед отчётным поединком была и турнирная таблица - осетины шли пятыми, "Томь" же до сих пор не может себя всерьёз отдалить от зоны вылета. 

Начало удалось гостям - уже в дебюте сумасшедший по траектории удар удался Никите Кирсанову. Новичок клуба ныне специализируется по красивым голам, вот только не всегда это приносит очки. Так получилось и в этот вечер. Уже к перерыву гости поставили сибиряков на место. Давид Кобесов и дважды Алан Багаев обеспечили "Алании" комфортное преимущество. Не смогло его поколебать и удаление Владимира Хубулова, оскандалившегося в этом году за хамство в адрес теннисистки Дарьи Касаткиной. 

В итоге "Томь" потерпела восьмое поражение в пятнадцати матчах, выиграв дома лишь три поединка из шести. Следующий матч команда Сергея Жукова проведёт 9 октября в Иванове против находящегося в зоне вылета "Текстильщика".


Журналист: Павел Соловьёв

Фото: трансляция "Яндекс. Спорт"

03.10.21
Проекты и программы